Шу пуэр «Базука Шу» в стебле сладкого бамбука Mai Di Bamboo Tubes Shu Pu ’22 Spr. Tea trees and bushes 150 y.o.
18,00
р.
р.
Добавить в корзину
Аромат прогретого листа орехово — печёный, жареный арахис, замелах, камфора, Сяо Чжун. Настой темный, пропускающий свет. Спёкшиеся волокна чайного листа практически не дают взвеси. Во вкусе чернослив, камфора, карамель, миндаль, дубленые тона Арманьяка. Плотный, самобытный, нажористый. Похож на Тун Цин Хао 2 Льва 1998 года. Чернослив старого Бан Чжана, пропеченность классического тайваньского Лао Ча Вана, маслянистость бразильского ореха, минеральные тона, дубленая кожа, топлёное молоко, арахисовая паста. В послевкусии липкий (такой термин используется, когда у чая высокая масса сухого вещества ). Насыщенный Ruan проникает во все полости рта. Шёлковый настой смягчает и увлажняет гортань. Шлейф испитого бокала усиливает эффект увлажнения, сливочный крем, варёная сгущенка, кофейно — молочный ликер Мока, сандал. Шу заряжает, направляет, плавно заводит мотор, как источник мягкой энергии, даёт мощность, запас хода. В тоже время делает это мягко и плавно. Ощущение большой и надёжной машины не покидает вас. Во время пропекания на углях, шу пропитался соком стебля сладкого бамбука (особый сорт бамбука зелёного цвета). Это дополнительно придало мягкости и глубины. Пить «Базуку» можно и натощак, и после еды. Мягко воздействует на организм и ЖКТ. Чай на все случаи жизни! Когда пьешь такие чаи то понимаешь, каких усилий стоило мастеру довести шу до совершенства
Мастер: Xiang
Урожай: 2022
Провинция: Китай, Юньнань, Майди, обжарка в Воке (Шацин) и последующий Вотуй, прессованный