Шу пуэр «Гунтин из Мадена». Ma Deng Gong Ting ’16 Spr. Tea bushes 100-150 y.o.

20,00
р.
Чистый, хорошо вылежавшийся дворцовый шу от мастера Чжоу. Гунтин получается путем просеивания готового шу пуэра. Обычно это 10-15% от общей массы готового шу. Как правило фермеры оставляют Гунтин на "черный день", так как это ликвидный товар, который можно продать в любой момент и получить за него деньги, к тому же с годами хороший Гунтин только дорожает. Аромат прогретого листа мягкий, вызревший молочно - ореховые ноты, зерно, палисандр, шафран. Шлейф испитого бокала насыщенный, густой, шоколад, сгущённое молоко, карамель, дуб, сухофрукты. Во вкусе древесные и сливочные тона, грильяж, терпкость садовой малины, кэроб, какао, бразильский орех. Послевкусие чистое, сладкое, с пикантной миндальной терпкостью. Качественное увлажнение Sheng Jin, сбалансированное общее ощущение во рту Ruan, все это говорит о высоком качестве сырья, отточенной технологии производства и бережном хранении (чай в течении 5 лет находился в горной деревне). Данный Гунтин это несомненно находка для касты любителей шу пуэров. Семейство Чжоу любезно поделилось с нами своими запасами и у нас появилась возможность познакомиться с состаренным Гунтином из знаменитого чайного сада Маден ручного производства.

Чайные кусты возрастом 100-150 лет.

Мастер: Zhou

Урожай: 2016

Провинция: Юньнань, Маден, обжарка в Воке (Шацин) и последующий Водуй, рассыпной