Шу пуэр «Ламповый» со старых чайных кустов сада Ma Deng и Mai Di. Рецепт мастера. Ailao Da Shu Shu Puerh ’24 Spr. Tea bushes 100 y.o.

16,00
р.

Купаж листьев из чайных садов Mai Di и Ma Deng собранных с кустов возрастом 100 лет. Двукратный Водуй. Мастер Сян. Шу с мягким, расслабляющим, седативным опьяняющим эффектом. Во вкусе ещё гуляют полифинолы, но даже в молодом виде шу наполняет вкусом каждый рецептор. Брусничное варенье с яблоками, садовая малина, гранат, сладость гречишного меда и терпкость лесного ореха. В чае есть за что зацепиться, танины играют на верхнем регистре, вплоть до ощущения мятного холодка ( Huigan). Высокий коэффициент вкус/Ци. Профиль шу схож с классическими менхайскими номерниками конца 90-х. Сладость-терпкость, сильное тело, сильное увлажнение Sheng Jin. Но мы не будем забегать вперёд с выводами, так как знаем о способности шу мастера Сян развиваться, постферментироваться, набирать и зреть. Будет интересно наблюдать за его жизнью. А пока, С днём рождения "Ламповый"!

Мастер: Xiang

Урожай: Март 2024

Провинция: Юньнань