Шу пуэр «Чайные головы из Мадена». Ma Deng Cha Tou Shu Puerh ’20 Spr. Tea bushes 100 y.o.

16,00
р.

Чайные головы это слежавшиеся листья шу пуэра, которые получаются на поверхности корзины или кучи при влажной ферментации (Водуя). Хорошо хранятся, плотные, насыщенные. Их хорошо варить, настаивать на огне, заваривать проливами на огне. Настой плотный, ореховый, с нотами благородной терпкости менхайских номерников конца 90-х.
Если говорить более подробно о вкусе, то он очень сильный, мощный, переходящий от вкуса чая с молоком из детства ко вкусу кедровых орешков, просто шедеврально.
Этот чай будет всегда в лидирующих позициях на любых соревнованиях.
Рекомендуем!

Мастер: Xiang

Урожай: Март 2020

Провинция: Китай, Юньнань, Маден, обжарка в Воке (Шацин) и последующий Вотуй, прессованный