«Зеленое сердце» Юньнаньский светлый вулканический улун. Возраст кустов 20 лет.

22,00
р.
Первозданный, чистый, натуральный, вулканический улун, который даёт силу, вкус, радость, желание жить!
На перегонки, но с непревзойденной нежностью в ход идут природные молочные тона, ароматы архидеи и та сладость парфюма, приятная, позволяющая создать резонанс и одновременно влюбляя в себя! 
Чай плотный, маслянистый, густой, питикий, многогранный, целостный, округлый чай, дополняет одним другое, что в результате даёт притяжение и заслуживает внимание со стороны чаелюбов.
Пьянит сразу, заставляет смеяться во все 32 зуба?
Послевкусие долгое, объёмное, заставляет размышлять и поражаться тем, как все прекрасно в природе сотворено!
Полёт над поляной, где объем сладкого цветения не умещается в библиотеку твоих вкусов, ты попадаешь к молочной реке, которая несёт тебя по шлейфу тонкого природного парфюмерного аромата, до которого так хочется прикоснуться!!
Это должен попробовать хоть раз каждый! 
Вулканический улун из Bao Shan Shi Tengcon (保山市 腾冲). Тайваньский сорт Qing Xin Ruan Zhi (青心软枝) Цин Син был посажен в 2004 году, на данный момент возраст кустов 18 лет. Высота чайного сада 2200м.
Технология производства:
1) 采青 Cai Qing - сбор чая. Почка и два листа собираются в конце мая, когда побеги наиболее мягкие и нежные. В течении 2 часов чай должен быть доставлен мастеру и выложен на солнце.
2) 晒青 Shai Qing завяливание на солнце. Лист выкладывают ровным слоем на бамбуковых подносах.
3) Liang Qing (晾青) - убрать влагу. Подносы переносят в помещение (в тень) и ставят в специальные пеналы.
4) Yao Qing (摇青) - разбивка в барабане.
5) Fa Xiao (发酵) — ферментация.
6) Chao Qing (炒青) - прожарка в котле.
7) Bao Shu (包抒) - скрутка в ткани.
8) Hong Gan (烘干) - прокаливание на углях.

Мастер: Cai

Урожай: Май 2022

Провинция: Китай, Юньнань